Миша.

 

Мне очень нравится фотографировать новорожденных. Я считаю, съемку малыша в первые дня жизни, одной из самых важных. Малыш будет расти и крепнуть, и таким крошечным, нежным и удивительным уже не будет. Особенно нужны фотографии с родителями. Они подчеркивают хрупкость новой жизни, и так интересно будет глядя на бегающего карапуза или школьника вспоминать о том, каким же крошечным он был, и как его головка помещалась в папиной ладони…

KatMen-0824 copy

KatMen-0823 copy

KatMen-0809 copy

KatMen-0787 copy

KatMen-0758 copy

KatMen-0782 copy

KatMen-0842 copy

KatMen-0840 copy

KatMen-0843 copy

При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна

www.katerinamenko.ru

5 Comments

  1. vk.com  says:

    February 27, 2015 at 15:35

    Я еще не встречала человека, кто испытывал бы безразличие при взгляде на новорожденного младенца. Это сложное и вместе с тем понятное чувство меняет меня, делает духовно богаче и счастливей. Малыши прелестны сами по себе, но на фотографиях Катерины, они просто волшебны. Заставляю себя отвести взгляд от ее работ, а так не хочется)

  2. Ольга says:

    May 29, 2015 at 01:59

    Сегодня нашему малышу уже годик….. Подумать только, целый год пролетел, как одно мгновение! Даже не знаю, могли бы мы сейчас вспомнить, каким был наш Мишутка, когда только родился, какие складочки у него были, как шелушилась кожица, какими крохотными были его ручки и ножки, какое у него было личико, если бы не эти необыкновенно трогательные фотографии, которые Катя для нас сделала…..
    Каждый раз, когда я смотрю на них, я плачу от умиления, и я очень благодарна Кате за то, что именно такие волшебные снимки останутся у нас на память о неповторимых первых днях жизни нашего Мишутки.
    Если честно, то я была несколько удивлена желанию нашего Папы пофотографировать малыша сразу после рождения… Нет, я, безусловно, думала о том, чтобы устроить семейную фотосессию, но мне представлялось, что это должно произойти когда-то потом… в полгода или в год, или еще когда-нибудь, но никак не через несколько дней после выписки из роддома. Зато сейчас я несказанно рада, что такая мысль у него возникла, и что Катя так мастерски воплотила ее в жизнь! Ведь глядя на эти снимки и представить сложно, что они сделаны в малоосвещенной квартире на кухне или на фоне старого шкафа, да еще и после бессонной ночи, настолько они эмоциональные, гармоничные и душевные!
    Они навсегда останутся для нас самыми лучшими и самыми ценными, потому что это самые первые фотографии нашего малыша!
    Катя, огромное тебе спасибо!

    • says:

      May 29, 2015 at 16:17

      Оля, огромное спасибо за такие трогательные слова! И без того удивительная и интересная работа фотографа начинает играть яркими красками после таких отзывов!
      Мишу поздравляю с первым важным юбилеем, любви здоровья и счастья вашей семье!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 × = 6